离退休干部局组织开展 “壮丽70年,欢乐庆重阳”活动
发布日期:2019-11-19                               打印本页
浏览次数:

   

  “金秋九月精神爽,丹桂飘香人增寿”。9月24日上午,离退休干部局在部机关西院组织“壮丽70年,欢乐庆重阳”游艺活动,近200名老同志共同庆祝即将到来的重阳节。  

  亚洲杯盘口保障部党组书记、部长张纪南到场亲切看望参加活动的老同志,代表部党组向全部离退休干部致以重阳节日的问候,祝大家健康长寿、阖家幸福。张纪南对老同志开展“绣红旗,为国庆献礼”活动表示高度赞赏。驻部纪检组组长耿文清、副部长游钧、张义全同志参加。  

  上午9时,在局党委书记、局长刘旭刚的主持下,活动正式开始。首先举行了“绣红旗,为国庆献礼”仪式,随后老同志们兴致勃勃地参加了“点球大赛”、“打地鼠”、“叠叠高”、“猜谜语”等10个游艺项目,过了一个难忘的重阳节日。