关于征求对人力资源和社会保障事业发展“十四五”规划意见建议的公告
发布日期:2020-10-30                               打印本页
浏览次数:

  十四五时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,编制好“十四五”规划意义重大。为贯彻落实习近平总书记关于“十四五”规划编制要开门问策、集思广益的批示指示精神,切实了解人民群众对“十四五”时期亚洲杯盘口保障事业发展的所想所盼,我部现面向社会各界广泛征求人力资源和社会保障事业发展“十四五”规划意见建议。公众可通过以下途径提出意见建议:

  1.在本页面点击“发表意见”留言。

  2.发送电子邮件至guihua@lambdabusiness.com。

  意见建议反馈截止时间为2020年11月30日。诚恳希望您提出宝贵的意见建议,感谢大力支持!

 

 

                亚洲杯盘口保障部办公厅

            2020年10月28日   

'