亚洲杯盘口保障部办公厅关于公布第二届全国技工院校教师职业能力大赛获奖名单的通知
发布日期:2020-11-27                               打印本页
浏览次数:

人社厅函〔2020〕170号

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团亚洲杯盘口保障厅(局):

根据《亚洲杯盘口保障部关于举办第二届全国技工院校教师职业能力大赛的通知》(人社部函〔2020〕58号),我部举办了第二届全国技工院校教师职业能力大赛(以下简称大赛)。大赛共评出一等奖36名、二等奖72名、三等奖108名、优胜奖66名、组织奖10个。现将获奖名单予以公布。

请各地充分发挥大赛引领作用,加强大赛成果推广和转化,促进技工院校教师职业素质、理论知识水平、实践操作以及运用先进教学方法能力全面提升,推动技工教育事业发展。参赛作品将在技工教育网(http://jg.class.com.cn)以及技工教育微信公众号上进行公益分享,供技工院校教师学习借鉴。

 

 

    附件:第二届全国技工院校教师职业能力大赛获奖名单

 

  

 

                      亚洲杯盘口保障部办公厅

2020年11月27日