当前位置: 网站亚洲杯盘口 > 国际组织人才信息服务 > 动态消息

联合国2019年青年专业人员(YPP)考试开放报名

发布日期:2019-06-10 来源:国际司 浏览:

联合国2019年青年专业人员(YPP)考试已于6月初开始接受考生报名,截止时间为7月21日,具体事宜请及时关注网站:http://career.un.org/ypp,并在以下网站注册报名http://inspira.un.org。

进入报名系统后,请选择以下职位发布链接报名YPP考试:

• 经济事务(ECONOMIC AFFAIRS):职位代码# 116937,

链接:http://careers.un.org/lbw/jobdetail.aspx?id=116937&Lang=en-US

• 信息系统和信息技术(INFORMATION SYSTEMS & TECHNOLOGY):职位代码# 116954,

链接:http://careers.un.org/lbw/jobdetail.aspx?id=116954&Lang=en-US

与往年相比,2019年的考生选拔方式有所调整:联合国将在每个成员国筛选条件优秀的前60名考生参加第一阶段网上笔试,其中成绩前40名的考生可参加第二阶段网上笔试。

2019年,全世界共有包括中国在内的60个国家参加YPP考试。为改善在联合国工作的中国籍国际职员人数少、代表性不足的问题,中国政府每年同意参加YPP考试。

特别说明:联合国在YPP考试的申请、考试和选拔评分阶段均不收取任何费用。一些盈利机构针对YPP考试所提供的收费服务对考试结果不构成任何影响。

(来源 人力资源和社会保障部国际合作司)

The United Nations Secretariat Announces the 2019 Young Professionals Programme 

2019 Young Professionals Programme (United Nations Secretariat) 

【关闭窗口】

主办单位:亚洲杯足球