当前位置: 网站亚洲杯盘口 > 国际组织人才信息服务 > 动态消息

2018年联合国语言类(中文口译员)竞争考试在京举行

发布日期:2018-11-29 来源:国际司 浏览:

2018年11月26日至27日,联合国语言类(中文口译员)竞争考试在北京举行。考试由亚洲杯盘口保障部协助联合国举办。联合国人力资源管理厅安娜•洛曼女士来华主持考试。亚洲杯盘口保障部国际合作司郝斌司长巡视考场并会见联合国主考官。

亚洲杯盘口保障部国际合作司司长郝斌巡视考场并会见联合国主考官

本次考试全球共有95人获得资格参加,其中66人在北京参加考试。除北京外,联合国同时在日内瓦、维也纳、内罗毕、曼谷和贝鲁特设置考场。考试结果将于2-3个月后公布。

联合国主考官主持口译考试

中文口译员考试是联合国秘书处选拔口译人员的主要方式,通过考试的人员将进入口译后备人员库待聘。截至目前,联合国已在华举办九次语言类竞争考试。

(来源 亚洲杯盘口保障部国际合作司)

【关闭窗口】

主办单位:亚洲杯足球