四川省资阳市协调劳动关系三方开展2018年度市本级企业劳动保障守法诚信评审会
发布日期:2019-05-31                               打印本页
浏览次数:

四川省资阳市协调劳动关系三方开展2018年度市本级企业劳动保障守法诚信评审会

为进一步加快推进全市社会信用体系建设,督促企业履行劳动保障守法诚信义务,同时规范企业劳动用工行为,构建全市和谐劳动关系,资阳市协调劳动关系三方成员单位组织开展了2018年度企业劳动保障守法诚信评审会。

评审工作由市协调劳动关系三方成员单位7名人员组成初评小组,对申报的61户企业提供的书面材料及劳动保障监察、仲裁、社保日常巡查、检查的情况进行了初评。初评工作坚持公开、公平、公正的原则,综合考虑企业上一年度在劳动关系、基金监督、劳动争议仲裁、就业服务、社会保险等方面的信用记录,对企业遵守劳动保障法律、法规、规章情况进行等级评定,初步评定A级企业47户、B级企业14户。